Рейтинг
0,0

Ритуальную службу ждет наказание за слоган «Живых не хороним»

просмотров: 225  |  комментариев: 0

Управление ФАС России по Хабаровскому краю наложит административный штраф на похоронное бюро, которое использовало в своей наружной рекламе слоган «Живых не хороним», сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

В УФАС поступило несколько обращений от местных жителей, которые пожаловались на наружную рекламу ООО «Краевая ритуальная служба». На баннере, появившемся на улице Шелеста в Хабаровске, был размещен слоган «Живых не хороним». Комиссия антимонопольного органа в ходе рассмотрения дела пришла к выводу, что похороны и все, что связано с этим обрядом не может быть предметом для шуток. Высказывание «живых не хороним» члены комиссии сочли циничным по своей природе.

В итоге УФАС признало рекламу ООО «Краевая ритуальная служба» не соответствующей требования законодательства. Материалы переданы для возбуждения административного дела.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: