Рейтинг
0,0

Российским чиновникам запретили летать в командировки зарубежными авиакомпаниями

просмотров: 68  |  комментариев: 0

Российским чиновникам и депутатам отныне запрещено летать в командировки зарубежными авиакомпаниями. Как пишут Ведомости, об этом говорится в поправках к президентскому указу.

Теперь чиновники смогут летать только на рейсах российских авиакомпаний или авиакомпаний государств, входящих в Евразийский экономический союз. Исключения делается лишь для случаев, когда указанные авиакомпании не осуществляют пассажирские перевозки к месту командирования чиновника.

По информации издания, реакция депутатов на поправки была неоднозначной. Некоторые госслужащие указали, что нововведение может привести к увеличению расходов.

Неназванный чиновник назвал меру не самой разумной. Он привел пример, когда билеты эконом-класса закончились и остался только «бизнес», что повлечет увеличение расходов.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: