Рейтинг
0,0

Земфира выплатила 300 тыс. рублей жителю Ростова за оскорбление на концерте

просмотров: 289  |  комментариев: 0

Певица Земфира выплатила жителю Ростова-на-Дону более 300 тыс. рублей в качестве компенсации морального ущерба, причиненного ему на концерте в 2013 году.

Как рассказал адвокат Ярослав Михайлов, штраф включает стоимость билета на мероприятие. Он также добавил, что после выплаты компенсации остался нерешенным вопрос о хулиганстве, но если в полиции решат, что состава преступления нет, то это решение оспорено не будет.

Житель Ростова, имя которого не называется, подал в суд на певицу в июле текущего года. Он утверждал, что Земфира оскорбила его на концерте в ростовском дворце спорта, который прошел два года назад. Адвокат истца пояснил, что его клиент обратился в суд спустя два года, так как действия певицы на концерте в Тбилиси, который был дан в июле 2015 года, напомнили ему о выступлении 2013 года. Речь идет о том, что Земфира во время выступления развернула украинский флаг.

На концерте в Ростове в 2013 году Земфира в ответ на выкрик «Ромашки давай!» нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!» Позднее певица извинилась за поступок.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: