8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Жительница Белгорода отсудила у автосалона 1,5 млн рублей за неисправную машину

просмотров: 156  |  комментариев: 0

Жительница Белгорода отсудила у автосалона крупную сумму за неисправный автомобиль, сообщает пресс-служба Белгородского облсуда.

История началась еще в 2011 году, когда женщина приобрела автомобиль «Сузуки» стоимостью 555 тыс. рублей. Спустя шесть месяцев в машине вышел из строя электроусилитель руля, и владелице пришлось обратиться в сервисный центр. В течение гарантийного срока эту деталь пришлось трижды менять деталь, но неисправность вновь давала о себе знать. Тогда женщина обратилась с претензией к официальному импортеру, заявив о готовности вернуть машину в салон, а взамен получить свои деньги. Однако ей в этом отказали.

Автомобилистка обратилась с иском суд в суд. Проведенная экспертиза подтвердила наличие в автомобиле недостатка, который делал невозможным безопасную эксплуатацию машины. В результате суд пришел к выводу, что покупатель может вернуть автомобиль и ООО «Сузуки Мотор Рус» обязано возместить ей почти 1,5 млн рублей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: