8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Медведев пообещал довести до конца дело о смерти ребенка мигрантов

просмотров: 50 | комментариев: 0

Премьер-министр Дмитрий Медведев заверил президента Таджикистана Эмомали Рахмона в том, что российские ведомства занимаются делом о смерти пятимесячного ребенка таджикских мигрантов в Петербурге.

«Медведев заверил Рахмона, что всем компетентным органам даны поручения и дело будет доведено до конца», - сообщили в пресс-службе правительства.

Как стало известно ранее, в середине октября граждане республики Далер Назаров и Зарина Юнусова были задержаны петербургскими полицейскими по подозрению в нарушении миграционного законодательства. Мигрантов отправили в камеру временного содержания, у при этом женщины отобрали ее пятимесячного сына, не сообщив куда его поместят.

После решения суда о выдворении мигрантов, Юнусова пришла в отдел полиции за своим сыном, но здесь отказались сообщать, где находится ребенок. Впоследствии оказалось, что младенец умер.

Накануне сообщалось, что глава Минздрава Вероника Скворцова поручила петербургскому подразделению Росздравнадзора провести проверку в связи с гибелью младенца.

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поддержи автора
Поделитесь этой статьёй: