Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
онлайн
Санкт-Петербург
онлайн

Избивший пенсионерку житель Сызрани выплатит ей 118 тыс. рублей

просмотров: 111 комментариев: 0

Житель Сызрани Виталий Кондратенко, избивший пенсионерку в одном из магазинов города, признан виновным в причинении умышленного вреда здоровью. Суд обязал мужчину выплатить пострадавшей 118 тыс. компенсации.

Как пишет Лента. Ру, 100 тыс. рублей пойдут на компенсацию морального вреда, а 18 тыс. будут израсходованы на погашение материального ущерба за восстановление зубного протеза потерпевшей. Суд также запретил Кондратенко выходить из дома после 22:00 и посещать массовые мероприятия.

Розыск молодого человека начался после того, как в середине сентября на YouTube появилась видеозапись с камеры наблюдения в супермаркете «Пятерочка». На ней видно как некий молодой человек, стоявший в очереди на кассу, наносит сильный удар пожилой женщине, которая стоит рядом. Затем пенсионерка падает без чувств, а нападавший покидает магазин.

Нападение было совершено на 61-летнюю Нину Тулупову, которая утверждает, что не понимает, почему на нее напали. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение