8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Уголовное дело возбуждено против водителя Ferrari, устроившего ДТП на Крымском мосту

просмотров: 97  |  комментариев: 0

Против водителя Ferrari Томаса Левиева, который был виновником крупной аварии на Крымском мосту, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба московского управления МВД.

18-летнему студенту инкриминируют «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». В ближайшее время молодого человека, который является гражданином Израиля, вызовут на допрос в полицию.

Напомним, что инцидент произошел около месяца назад в столице на Крымском мосту. Водитель автомобиля Ferrari, не имевший прав на управление транспортным средством, совершил столкновение еще с несколькими машинами. В результате, как позднее установила судмедэкспертиза, гражданин Франции, находившийся в одном из авто, получил тяжелые травмы.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: