Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
онлайн
Санкт-Петербург
онлайн
Рейтинг
5,0

В Башкирии автохам заблокировал автобус и пообещал «умножить на ноль» его пассажиров

просмотров: 1 401 комментариев: 6

В столице Башкирии автомобильный хам заблокировал пассажирский автобус и угрожал его пассажирам расправой, передает News.ru.

Инцидент произошел в Уфе. Вначале водитель иномарки заблокировал автобус. Потом подошел к его водителю, начал гримасничать и предлагал «выйти разобраться». Когда он заметил, что люди в автобусе снимают его на видео, то начал угрожать им расправой. Но потом пообещал, что убивать не будет, а «умножит на ноль». Он также заявил, что в интернете видео с ним публиковать нельзя. Всем, кто имеет к нему претензии, он рекомендовал прийти по определенному адресу, захватив документы. Как позже выяснилось, там находится республиканская прокуратору и управление ФСБ.

Несмотря на угрозы, кто-то из пользователей выложил в сеть записанное во время инцидента видео. Оно стало очень популярным, поднялось широкое обсуждение. Пользователям удалось выяснить имя и фамилию автохама. Им оказался некто Артур Равилов.

Когда люди начали обращаться к нему с вопросами по поводу его поведения, молодой человек пригласил всех по тому же адресу, но сам в установленное время не явился. Об этом рассказали те, кто все же пришел на «встречу» с автохамом.

Со стороны правоохранительных органов комментариев этой ситуации пока не последовало.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение