Рейтинг
0,0

В Кирове мать пятерых детей угодила в тюрьму за отказ платить алименты

просмотров: 77  |  комментариев: 0

В Кировской области местную жительницу осудили за уклонение от уплаты алиментов на содержание пятерых ее детей, сообщает пресс-служба регионального управления судебных приставов.

История с многодетной матерью, не желающей работать, повторяется в очередной раз. Все началось в 2009 году, когда местная жительница была лишена родительских прав. Тогда суд постановил взыскивать с нее деньги на содержание пятерых детей. Однако женщина не имеет постоянного источника доходов. Работать она тоже не желает, становиться на учет в городском центре занятости для трудоустройства кировчанка отказывается. В прошлом году за отказ от уплаты алиментов по решению районного суда женщину помещали на четыре месяца в колонию-поселение.

Полученный урок не пошел многодетной матери на пользу и теперь снова женщина отправится за решетку, но уже в колонию общего режима. Срок отбывания наказания составит на этот раз пять месяцев, подчеркивают в областном Управлении ФССП.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: