Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Запрет на снятие ареста с имущества Васильевой признали законным

просмотров: 219 комментариев: 0

Мосгорсуд в четверг, 19 ноября, признал законным отказ снять арест с имущества экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, осужденной на пять лет за мошеничество и отпущенной по УДО.

Как пишет Интерфакс, таким образом, решение об отказе в снятии обеспечительных мер признано законным. Оно было вынесено в конце сентября Пресненским судом Москвы.

Адвокаты Васильевой полагают, что арест с имущества должен был быть снят сразу после возмещения ущерба потерпевшим, определенного судом в приговоре.

Ранее сообщалось, что Васильева проверяется на причастность к другим преступлениям в рамках этого дела.

В рамках расследования уголовного дела «Оборонсервиса» было арестовано пять объектов недвижимости, принадлежащих Васильевой, среди которых две квартиры в Санкт-Петербурге и квартира в столичном Молочном переулке, где она отбывала домашний арест. Также суд накладывал арест на банковские счета бывшей чиновницы.

В начале мая текущего года Евгения Васильева была осуждена к пяти годам лишения свободы по делу «Оборонсервиса». Содержавшаяся под домашним арестом бывшая чиновница была взята под стражу и этапирована в колонию под Владимиром. Однако уже в конце августа осужденную выпустили на свободу условно-досрочно.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение