Рейтинг
0,0

Жители дома отсудили компенсацию за разрушенное крыльцо подъезда

просмотров: 100  |  комментариев: 0

Суд в Калининградской области обязал компанию, по вине сотрудника которой было разрушено крыльцо многоквартирного дома, выплатить компенсацию его жильцам, сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

Иск от имени жильцов был подан к ООО «Полессктоппром». В нем говорилось, что в ноябре прошлого года при разгрузке заказанного угля водитель грузовика МАЗ разрушил крыльцо и установленную на нем веранду. Восстановительный ремонт обошелся жильцам почти в 142 тыс. рублей. При этом фирма согласилась покрыть ущерб частично и заявила о готовности передать в качестве компенсации 80 тыс. рублей.

Суд, рассмотрев материалы дела, встал на сторону истцов, постановив взыскать с ответчика почти 160 тыс. рублей. Решение было обжаловано, но судебная коллегия по гражданским делам областного суда оставила его без изменения.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: