Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Кемеровской области полсотни елей обернулись местному жителю полугодом тюрьмы

просмотров: 70  |  комментариев: 0

Краткое содержание:

В Кемеровской области группа предприимчивых мужчин решила подготовиться к наступающему Новому году и заготовила более полусотни елей. Они собирались их продать местным жителям, тем самым заработав, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Инцидент произошел в городе Салаир. Местный житель подговорил своих товарищей и они направились в лес, имеющий статус защитного. Не имея разрешения на рубку деревьев, подельники стали обладателями 54 елей. Позже было установлено, что ущерб от их незаконных действий составил 30 тыс. рублей.

«Черные» лесорубы признали свою вину и возместили причиненный ущерб. По заявленному ходатайству дело рассматривалось в особом порядке. Трое виновных приговорены к лишению свободы на год условно. Четвертый мужчина проведет в колонии строгого режима полгода.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: