Рейтинг
0,0

Красноярский автомобилист отсудил компенсацию за яму на дороге

просмотров: 108  |  комментариев: 0

Красноярский автомобилист отсудил компенсацию у тепловых сетей после того, как его машина получила повреждения на дороге.

Инцидент произошел весной прошлого года, когда автомобиль истца, двигаясь по улице Лазо в Ачинске, провалился в выбоину. Размеры ямы составляли 40 сантиметров с глубину и более метра в ширину. Ремонт машины обошелся в 70 тыс. рублей.

Владелец авто подал иск к компании «Теплосеть», которая в 2014 году проводила на данном участке дороги работы по устранению утечки.

Суд, рассмотрев материалы дела, взыскал с ответчика сумму, потраченную истцом на ремонт. Предприятие обжаловало решение, указав в апелляции, что не занимается содержанием дорог. Однако краевой суд ставил приговор без изменений посчитав, что причиной аварии стали некачественно проведенные земляные работы.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: