Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Мэр Елабуги потребовал публичных извинений за шутливый комментарий в интернете

просмотров: 130 комментариев: 0

Мэр Елабуги (республика Татарстан) Геннадий Емельянов потребовал у представителей ФСБ и прокуратуры найти и заставить извиниться девушку, которая оставила шутливый комментарий в соцсетях, упомянув имя чиновника.

Недовольство градоначальника вызвал комментарий к посту, опубликованному в паблике «Елабуга Онлайн». В сообщении говорилось об очередном лжетеррористе, который заминировал торговый центр «Эссен». При этом владельцем ТЦ является бизнесмен, депутат регионального парламента Леонид Барышев, у которого, как считают местные жители, совсем не дружеские отношения с главой Елабуги.

По всей видимости девушка, оставившая комментарий, имела в виду эти непростые взаимоотношения власть имущих. Она написала следующее: «Геннадий Егорович шутить изволят-с. По пути на работу, в Елабугу, развлекались, как могли».

Емельянов, узнав о таком комментарии, потребовал найти девушку.

«И вот эта Сабрина должна прийти к нам на деловой вторник и публично извиниться. Всему есть предел! Мы открыты для диалога, но этому безобразию надо положить конец», - заявил возмущенный чиновник.

Между тем девушка после скандала удалила свою страницу в соцсетях.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение