8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Гознаке опровергли заявление о замене ОСАГО к 1 июля

просмотров: 38  |  комментариев: 0

В Гознаке опровергли сообщение автостраховщиков о срочной замене полисов ОСАГО, отметив, что речь не идет о тех документах, которые в настоящее время находятся в обращении, сообщает ТАСС.

«Мы с ними (Всероссийский страховой союз) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать «кипишь», - пояснила помощник гендиректора Гознака по связям с общественностью Наталья Никифорова.

По ее словам, одномоментное обновление бланков ОСАГО не обсуждалось. Она добавила, что обсуждалась лишь дата, с которой начнут выдавать только новые бланки полисов,.

РСА также скорректировал заявление одного из своих руководителей, отметив, что окончательное решение о смене бланков полиса ОСАГО еще не принято.

11 февраля президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс, заявил, что до 1 июля 2016 года планируется полностью обновить бланки ОСАГО, что делается для усиления степени их защиты. Он подчеркнул, что водителям не придется нести дополнительные расходы, все издержки лягут на страховщиков.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: