8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
3,0

Коллектор предложил беременной должнице погасить долг оральным сексом

просмотров: 4 758  |  комментариев: 9

Жительнице Петербурга, задолжавшей 50 тыс. рублей компании «Домашние деньги», предложили погасить долг 25-ю сеансами орального секса. Тот факт, что молодая женщина беременна, а разговор записывается, собеседника должницы ничуть не смутил, пишет Фонтанка.ру.

Микрозаем в компании «Домашние деньги» 25-летняя Карина взяла для погашения долгов, возникших после похорон матери. К началу 2016 года долг вырос почти до 50 тыс. рублей, после чего ей начали звонить незнакомые люди, представлявшиеся сотрудниками компании. Также  женщине, находящейся на четвертом месяце беременности, начали поступать SMS-сообщения с угрозами.

8 февраля неизвестные лица заклеили монтажной пеной глазки и замки восьми квартирных дверей в подъезде, в котором проживает Карина. В тот же день петербурженке позвонил мужчина, представившийся сотрудником «Домашних денег» Максимом. Он предложил встретиться, чтобы якобы ознакомить женщину с документами, по которым ее долг передавался коллекторам. С этого момента Карина стала записывать разговор.

Сначала мужчина намекал на необходимость личной встречи, а затем прямо заявил, что может погасить долг за интимную связь. В ответ Карина сказала, что записывает разговор, но ее этот факт собеседника не останавливает.

«Ну, у вас нет денег. За минет – две тысячи, Карин. Ну как? Я чувствую по голосу, что готовы. Куда к вам подъехать?» - говорит он.

После этого женщина положила трубку.

Фонтанка.ру позвонила по номеру, с которого звонили Карине и услышала голос, удивительно похожий на тот, что записала должница.

В центральном офисе «Домашних денег» агентству заявили, что проведут проверку по этому факту. Историей также заинтересовались в полиции. Здесь отметили, что непристойное предложение может быть расценено как посягательство на половую свободу.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
3,00
Евгений г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Спасибо за новости позавчерашнего дня!)

Комментировать
0
Анна г. Омск
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Мудаки, чтоб им пусто было

Комментировать
+6 / 0
Захар г. Ратнапура
Рейтинг:  Монета246000 местоПодписаться

Как можно называть тех-кто узаконивает этих уродов? Или опять скажут это отдельные случаи? Или может во благо страны и народа ?

Комментировать
+7 / 0
Игорь г. Калачинск
Рейтинг:  Монета510 местоПодписаться

Карине нужно было согласиться и пригласить его к себе, а к тому времени пригласить полицию, разговор записан и доказательства есть, можно было бы закрыть прямо на месте!

Комментировать
+7 / 0
Виталий г. Пенза
Рейтинг:  Монета10100 местоПодписаться

Нужно было вообще прям у себя дома за такое унижение завалить казла

Комментировать
+2 / 0
Павел г. Волжский
Рейтинг:  Монета7400 местоПодписаться

Надо бы принять закон,выводящий сотрудников коллекторских агентств из-под действия закона. Поставить их вне законов и разрешить населению безнаказанно делать с ними все, что только в голову взбредет: бить, калечить, увечить, убивать, сжигать.

Комментировать
0
Галина г. Владикавказ
Рейтинг:  Монета66400 местоПодписаться

Не факт, что коллектор или сотрудник. Идиотов звонит немеряно, а представиться можно кем угодно, хоть президентом. Искать надо среди знакомых или друзей друзей, или так и будут продолжать развлекаться.

Комментировать
+1 / 0
Виталий г. Пенза
Рейтинг:  Монета10100 местоПодписаться

Да точно отдать их народу на растирзание есле чиновники не чего не могут и тогда им земной шар покажеца спичным коробком

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: