Илья
Автор публикации
ИльяПодписчиков: 77
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.2к

Три приморских браконьера получили тюремный срок за убийство двух медвежат

7 просмотров
1 дочитывание
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Приморский краевой суд удовлетворил обращение прокурора об усилении наказания трем жителям Дальнереченского района, которые были осуждены по приговору Пожарского районного суда за браконьерскую деятельность.

Как сообщает ИА PrimaMedia, в декабре 2020 года фигуранты приехали в лес на территории Пожарского района для незаконной охоты, нашли берлогу, спили дерево, чтобы разбудить медведей. После этого застрелили одного из напуганных медвежат, а за вторым погнались на тракторе и убили, когда тот стал карабкаться от преследователей по древесному стволу.

Суд первой инстанции назначил убийцам медвежат наказание в виде условного лишения свободы. Однако прокурор принес на приговор апелляционное представление, в котором указывал на несправедливость присужденного наказания и на его неспособность повлиять на исправление браконьеров.

Апелляционный суд учел доводы прокурора и приговорил фигурантов к реальному лишению свободы сроком на 4 года, 3 года 6 месяцев и 3 года соответственно, сообщили в пресс-службе прокуратуры. Помимо этого, с браконьеров будет взыскана сумма ущерба, причиненного Российской Федерации их преступной деятельностью.

Источник Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

12.08.2021, 10:59 - 4 732 просмотрa
6 комментариев
Подробнее
14.02.2022, 19:54 - 98 просмотров
7 комментариев
Подробнее