Илья
Автор публикации
ИльяПодписчиков: 77
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.2к

Выгульщик собак сделал клиентку секс-рабыней в Подмосковье

11 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

Бывший охранник, ставший выгульщиком собак, оказался насильником и истязателем. От его агрессии пострадала 30-летняя жительница Подмосковья, сообщил канал РЕН ТВ.

В мае потерпевшая заболела коронавирусом в тяжелой форме. Она попросила бывшего охранника ее ЖК выгуливать собаку. Женщина оставила ему ключи. Свои обязанности мучитель выполнял исправно.

Летом женщину выписали из больницы, но у нее затянулся период восстановления. Ей пришлось лежать дома. Вскоре она заметила, что с банковских карт начали исчезать деньги. Выгульщик сознался в хищении, учитывая, что знал пин-коды. Он обещал все вернуть.

В августе злоумышленник по-прежнему приходил и гулял с собакой, параллельно пытаясь ревновать хозяйку дома. Она четко дала понять, что никаких романтических отношений между ними нет и не будет.

Мужчина в ярости повалил ее на пол и надругался. Каждую неделю потом он приходил к женщине, насиловал, снимал ее обнаженной на видео и угрожал распространить порноролики.

Периодически мучитель связывал и избивал хозяйку. Она не могла покинуть квартиру или связаться с кем-то. Только 19 ноября злоумышленник оставил в доме ключи и телефон, что позволило жертве обратиться за помощью.

Источник Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

23.11.2022, 18:27 - 117 просмотров
9 комментариев
Подробнее