Петров Александр Сергеевичь
Автор публикации
Петров Александр СергеевичьПодписчиков: 90
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг18.9к

Дюна: Сестринство начинает съемки с Марком Стронгом, по-видимому, на борту

68 просмотров
31 дочитывание
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания Зарабатывать

Режиссер Йохан Ренк объявил о начале работы в своем Instagram, отметив Стронга вместе с другими актерами.

Новая научно-фантастическая франшиза Warner — « Дюна » — по-видимому, является их следующей крупной ставкой после завоевания фэнтезийной стороны вещей с их различными проектами «Престолы», «Волшебный мир» и «Властелин колец». Основанный на серии известных романов Фрэнка Герберта и адаптированный для признания Дени Вильневом в фильме 2021 года, основанном на оригинальном романе 1965 года, он получает не только продолжение, продолжающее историю Пола Атрейдеса, но и дополнительный сериал « Дюна: The Сестринство об основании ордена, в который однажды войдет мать Пола, Джессика.

Теперь через свой аккаунт в Instagram режиссер Йохан Ренк (Чернобыль) подтверждает начало съемок сериала, отмечая это фотографией обложки « Дюны » в том виде, в каком она была впервые опубликована, и цитируя известную фразу: «Я не должен страх. Страх убивает разум. Страх — это маленькая смерть, которая влечет за собой полное уничтожение». Ходят слухи, что Марк Стронг, он из популярного британского актерского класса злодеев, присоединяется к сериалу, о чем свидетельствует его пометка вместе с другим ранее объявленным актерским составом сериала.

Действие «Дюны: Сестринство » происходит примерно за 10 000 лет до « Дюны », когда галактика была в более тяжелом состоянии, и две сестры (которых играют Эмили Уотсон и Ширли Хендерсон) из дома Харконнен, злодеи, которые однажды будут контролировать Арракис, пока он не будет передан Атрейдесам. Семьи, и они ведут с ними войну, чтобы вернуть себе контроль над ней, поскольку они составляют основу ордена космических ведьм, известного как Бене Джессерит. Сильное присоединение к актерскому составу (официальное объявление ожидается в ближайшее время) показывает, насколько обширным и превосходным должен быть материал. Информации о том, кого именно он будет играть, нет.

Дени Вильнёв должен был стать режиссёром пилотной серии, которую продюсирует Legendary Television (фильмы продюсирует Legendary Entertainment), но его приверженность киношной стороне франшизы « Дюна » означала, что шоураннеру и сценаристу Элисон Шапкер пришлось искать режиссёра в другом месте. Руководить сериалом. Ренк только что вышел из « Чернобыля » HBO Max, и все было хорошо. Затем последовало еще несколько объявлений о кастингах, таких как Индира Варма (Оби-Ван Кеноби) и Трэвис Фиммел (Викинги), наряду с ранее упомянутыми Уотсоном, Хендерсоном и Стронгом, и теперь производство официально, по состоянию на 22 ноября, началось.

Покопаться в истории Дюны должно быть легко для шоураннеров, у которых теперь есть только оригинальные романы Фрэнка Герберта, а также романы его сына Брайана Герберта и соавтора Кевина Дж. Андерсона, которые превратили оригинальные заметки Фрэнка в целую серию вселенных. Расширение книг. Dune: The Sisterhood отправится во всю мистическую сторону вселенной Dune с основополагающей историей Бене Джессерит. Ведьмы, которые подвергают себя изнурительным физическим и умственным тренировкам, чтобы достичь своих способностей, и у которых, в свою очередь, начали появляться пророчества, которые они работают за кулисами галактики, чтобы обеспечить их исполнение, делают концепцию шоу настолько интригующей с политической точки зрения, насколько она будет. Мрачно-магический.

Съемки фильма «Дюна: Сестринство » идут полным ходом. Даты выхода пока нет.
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
29 / -1
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 16:25 - 26 просмотров
1 комментарий
Подробнее
24.10.2021, 17:35 - 40 просмотров
2 комментария
Подробнее
22.10.2021, 08:45 - 1 994 просмотрa
1 комментарий
Подробнее