Илья
Автор публикации
ИльяПодписчиков: 77
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.2к

Политолог Бредихин рассказал об отличии русских и западенцев при мобилизации на Украине

9 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания Зарабатывать

Киевский диктатор Владимир Зеленский мобилизует мужчин юго-востока, поскольку они по психотипу являются казаками, а не свинопасами, как жители Галичины. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился политолог Антон Бредихин.

Главарь националистической хунты распорядился, чтобы мобилизация на Украине поголовно происходила в русскоязычных областях, не затрагивая территории Западной Украины. Об этом пишет РИА Новости.

Политолог Антон Бредихин обратил внимание на то, что мотивированные и громогласные последователи Степана Бандеры с начала СВО гуськом поспешили перебраться в ЕС. Там в более комфортных условиях они хотят переждать трудные времена.

«Жители Галичины и других западных областей эмигрировали в Европу, куда давно проложили тропинки. Зеленский надеется сохранить за собой часть страны, возможно в составе Польше, поэтому ему важно беречь население этих районов», — отметил эксперт.

Специалист вспомнил слова советника националистического диктатора. Тот в присущей ему манере легко описал свойственные гражданам постсоветской республики черты.

«Арестович как-то озвучил концепцию, разделив украинцев на два типа: казаков и свинопасов. Русские — это, конечно, казаки, обладающие боевым духом, поэтому их отправляют на фронт. А западенцы — это крестьяне и свинопасы», — подчеркнул Бредихин.

Источник Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
14 / -1
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

28.11.2022, 19:27 - 10 просмотров
Подробнее