Соловьева Наталья Евгеньевна
Автор публикации
Соловьева Н. Е.Подписчиков: 280
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг25.4к

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУЛЯТ! Или это просто несбыточная Мечта?!

36 просмотров
13 дочитываний
4 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания Зарабатывать


Здравствуйте, Дорогие читатели моих статей! Сегодня будет рассмотрена не свойственная для меня тема. Совсем не юридическая, но интересная для жизни. Как вы успели заметить, речь пойдет про машины, не просто машины, а про электромобили.

Буквально, несколько дней назад Завод Москвич отрапортовал о схождении с конвейера, первых, новых моделей автомобилей Москвич 3. Все хорошо, все прекрасно новые машины, которые будут выпускаться с бензиновым мотором и на электромоторах. Заряда батарей на авто с электромотором будет хватать на 400 км. Массовый выпуск Москвичей запланирован на 2023 год.

Вроде как наша страна начала двигаться в сторону прогресса и экологичности. Это конечно прекрасно! Но как всегда существует одно но...

А заключается оно в том, что опять наше государство, начало движение к еще одному вопросу с заду. Зад в данном случае заключается в том, что не создав необходимой инфраструктуры для таких машин, они уже надеются на то, что население в ближайшем будущем пересядет на новенькие электромобили. Так нас уверяют!

По чему это не так? Почему их ждет облом? И как они будут реализовывать авто, чтобы не было убытков на первых порах?

И так, что они предлагают? А предлагают они нам пересесть:

Во-первых: На новые автомобили, которые стоят не мало, по нынешним временам. И большинство населения не способно себе позволить новый автомобиль, тем более в нынешних экономических реалиях. И тут им на помощь придет европейский рынок, на который они так уповают, а нам говорят что все для нас!

Во-вторых: Государство не обеспечило электромобили электрическими заправочными станциями, по всей территории нашей не объятой Страны.

В-третьих: Чтобы по нашей территории комфортно передвигаться на электромобиле, не затрачивая 2,3,4 часа времени на его заряд, необходимо создать пункты для смены аккумуляторов. Снял, поставил и поехал!

В-четвертых: Не должно быть проблем по утилизации этих батарей. Все должно быть на государственной основе.

Ничего у нас в стране этого нет и с медлительностью наших властей в ближайшем будущем не предвидится. Зато электромобили уже такие вот, вот начнут сходить с конвейера. Конечно, кто-то скажет, что давно катаются по нашим дорогам Ниссаны Лив и Тесло. Все это хорошо, но только по городу, на дальние расстояния хозяева таких авто не рискуют на них выезжать. А теперь еще и Москвич к ним присоединиться. И все они будут кататься по Москве (страстное желание мера Москвы Собянина), но не по всей Стране.

Пять лет назад брат моего мужа купил Ниссан Лив. Все хорошо, в машине тихо, юркая, экономная, но на дальние расстояния никак. Как вы думаете, за эти года что-то изменилось? Конечно же практически ничего!

Покатавшись на ней пару лет, он ее продал по банальной причине: Надо ездить на дальние расстояние!

Если за пять лет ничего не изменилось и электромобили катаются только по городу или вблизи от города, тогда интересно: Через двадцать лет, что-то изменится?!


Как вы думаете, не поспешили ли наши власти выпускать чистый электромобиль? Может все таки стоит начать с гибрида?


Всех Благодарю за Внимание! Если Вам понравилась моя статья, оцените ее!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
13 / 0
нет
Показать комментарии (4)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

17.06.2022, 06:30 - 549 просмотров
6 комментариев
Подробнее
17.11.2022, 23:58 - 109 просмотров
1 комментарий
Подробнее