Рейтинг
0,0

Обустроившего площадку директора детсада обвинили в захвате земли

просмотров: 59  |  комментариев: 0

В Самаре директора детского сада, обустроившего детскую площадку на собственные средства, вместо благодарности оштрафовали, обвинив в самовольном захвате земли.

Владимир Плотников летом прошлого года установил на одной из площадок Кировского района песочницу, доску для рисования, стол и скамейки. Чтобы на ее территорию не проникали бездомные и животные, площадку огородили забором-сеткой. Все это производилось с разрешения местных жителей и районной администрации, пишет Волганьюс.

Через несколько месяцев детской площадкой заинтересовалась прокуратура района, куда поступила жалоба от одной из местных активисток. Она обвинила Плотникова и весь детсад, которым он руководит, в самозахвате земли. В конце декабря управление Росреестра по Самарской области возбудило дело по факту самовольного занятия земельного участка. В итоге детсад был оштрафован на 100 тыс. рублей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: