8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Появилось видео, как на сельской дискотеке школьники убили мужчину

просмотров: 758  |  комментариев: 3

В интернете опубликовано видео массовой драки в центре культуры и досуга села Тюшевка (Липецкая оласть), в ходе которой школьники забили насмерть 32-летнего мужчину. Записи инцидента сделаны камерами наблюдения и мобильным телефоном одного из очевидцев.

События развернулись во время новогодней дискотеки в ночь на 1 января. На ней присутствовала молодежь из Тюшевки и расположенного неподалеку села Кузьминские Отвержки, в том числе компания из двух 11-классников и ученицы 9-го класса, которая и стала причиной массовой драки.

По информации телеканала «360», 32-летний мужчина пригласил девушку на танец, но та ему отказала. Тогда, по словам очевидцев, отвергнутый кавалер стал приставать к школьнице. За нее вступились знакомые 11-классники. Словесная ссора вскоре переросла в массовую драку, в которой пострадали несколько человек. Самые тяжелые травмы получил 32-летний мужчина, который от полученных травм позднее скончался в больнице.

Видео с камер наблюдения опубликовала Елена Куницина, которая настаивает на том, что добивали мужчину именно школьники. Однако следствие придерживается другой версии: якобы смертельный удар мужчине нанес некий 22-летний молодой человек. И это произошло не во время самой драки, а позже в туалете. Автор видео утверждает, что такая позиция следствия объясняется очень просто - родители школьников, участвовавших в избиении, работают в районной администрации.

Между тем уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» было возбуждено именно в отношении 22-летнего мужчины. Был ли он задержан, не уточняется.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Александр г. Москва
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Папуасы и бабуины! Животные!

Комментировать
0
Андрей г. Владивосток
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Кто нанес смертельный удар, гельятина тому 22-х летнему ибо такая голова думать не должна. Тюрьма слишком легкое наказание, еще и лежачего ударил.

Комментировать
0

Привет. Всем внимание. Я там был, я там живу. Поспешу развеять ваши сплетни. Нанес смертельный удар действительно 22-х летний, но было это после действий на видео, т.е. он еще был вполне живой. Жертва школьников пошел в сортир, где опять попал в центр замеса с школьниками, но 22-х летний нанес последний удар, от которого потерпевший упал затылком на кафель.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: