Валентина
Автор публикации
ВалентинаПодписчиков: 13166
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.5М

Абракадабра от ПФР:Пенсию работающим пенсионерам обозвали льготой. Пенсия-пенсия! Ах, какой элегантный речевой оборот о пенсии. Чиновницу ждет награда

567 просмотров
265 дочитываний
165 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания В конкурсе от 28.11.2022 эта публикация заработала 600,00 рублейЗарабатывать

Для начала, отмена индексации работающим пенсионера была объявлена, как временная мера

00:54

Госпожа Петрова выдала такую абракадабру, которой давно уже не было в лексиконе российских чиновников. Пенсия для работающих пенсионеров объявлена льготой.

Давно, очень давно уже нет индексации работающим пенсионерам. 1-ое января 2016 года для работающих пенсионеров стало отправной точкой полного забвения от ПФР.

Вроде как онЕ сообщали, что мера эта временная и вынужденная. Скоро очень скоро всё вернется сторицей всем пенсионерам России.

Яндекс картинки

Из письма Наталии Петровой, 1-й зампред ПФР: Нет!!!

Наталия Петрова, 1 зампред правления озвучила политику ПФР, которая не может идти в разрез с Правительством. Если вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам, пострадают неработающие.

Поэтому, нет!!!

Размышлизмы автора 1

Ничего не бывает более постоянным, чем временное.

Так случилось и с индексацией пенсии для работающих пенсионеров.

Пенсия объявлена, не так заработанное стажем обеспечение старости, а льгота. Льгота не может быть индексирована. Ее вообще могут в любой момент отменить. На законных основаниях.

Я думаю, Правительство, от такого речевого оборота пришло в восторг. И госпожу Петрову ждет заслуженная награда. Это же как надо словесно извернуться?

Так что льготу индексировать никто не будет. Иначе, как пишет Наталия Петрова, пострадают неработающие пенсионеры. На индексацию надо аж полтриллиона рублей.

Размышлизмы автора 2

Руководство ПФР и Правительство, конечно, изпереживались за нас, неработающих, потому работающим пенсионерам в индексации льготы отказывают. Отставать мы, неработающие, станем от работающих пенсионеров. А Правительству важно всех удерживать в одной, нищенской, линейке.

Разумеется, полной отмены пенсии еще лет 20 не будет. Пока мы не умрем, те, кому уже пенсия назначена. А новым желающим получить льготу уже труднее. Есть отказы. Нет, пока не всем. Но этот процесс идет по нарастающей.

Госпожа Петрова выдала такую абракадабру, которой давно уже не было в лексиконе русских чиновников. Пенсия для работающих пенсионеров объявлена льготой.

Размышлизмы автора 3

ПФР милостиво платит пенсию работающим пенсионерам. Но, могут и не платить. Потому скажите: «СПАСИБО». Лучше, конечно, громко. Не стесняйтесь. От своего, можно сказать, кармана отрывают, чтобы выплатить пенсию работающим пенсионерам. У них же есть З/П.

Тут сам факт получение пенсии – льгота от ПФР.

Скоро, ох скоро, онЕ скажут, что пенсионеры получают пенсию, оставаясь обузой для Государства, а деньги – подачка от чиновников, которые от себя отрывают эти копейки.

Напишите свои пожелания Наталии Петровой из ПФР

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
110 / -11
нет
Показать комментарии (165)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Интересное видео

сегодня, 22:46 - 9 просмотров
Подробнее
сегодня, 05:00 - 145 просмотров
7 комментариев
Подробнее
07.06.2022, 18:00 - 8 308 просмотров
413 комментариев
Подробнее