Игорь
Автор публикации
ИгорьПодписчиков: 3228
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг865.6к

Армия России штурмует рубежи ВСУ.Точная карта положения на Донбассе.Значимые вести Украины, России и мира.Спецоперация 26 ноября 2022 г, Брифинг МО РФ

84 просмотрa
40 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Армия России штурмует рубежи ВСУ. Точная карта положения на Донбассе. Значимые вести Украины, России и мира. Спецоперация 26 ноября 2022 г, Брифинг МО РФ
  2. Штурм Соледара последние новости на сегодня 26.11.2022. Спецоперация продолжается
  3. Фронтовые данные с мест сражение, что происходит сегодня 26.11.2022, на фронтах Донбасса
  4. Украина события дня 26 ноября 2022 г: у ВСУ на луганском направлении образовалась нехватка вооружения
  5. Свежие новости от ЛНР на сегодня 26.11.2022: В ЛНР заявили, что ВСУ под Сватово и Кременной почти полностью состоят из наемников
  6. Новости Украины на сегодня 26.11.2022: Зеленский не обнаружен", так же как и ракета
  7. Стало известно о будущем Украины, что ее ждет новости на 26.11.2022: В Британии раскрыли планы Зеленского на Украину
  8. Важные события Донбасса на 26.11.2022: Наши морпехи освободили Павловку
  9. Украина-Россия на сегодня 26.11.2022: ВС РФ помешали ВСУ восстановить утраченное положение на южнодонецком направлении
  10. Армия России впереди: новости на 26.11.2022; войска РФ артогнем предотвратили атаку ВСУ в направлении Новоселовского в ЛНР
  11. Боевые новости на сегодня 26.11.2022: Российские военные отразили контратаки Киева на Донецком направлении
  12. Новости Россия-Украина события 26 ноября 2022: Украине предрекли обрушение всей энергосистемы из-за ударов ВС РФ
  13. Украина сегодня 26 ноября 2022: NASA показало снимок из космоса погрузившейся во тьму Украины
  14. События Украина, последние новости 26.11.222: На Украине не захотели капитулировать в обмен на свет
  15. Спецоперация РФ на Украине сегодня 26.11.2022: Российские силы за сутки поразили 56 украинских артподразделений
  16. Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (26.11.2022 г.)Новый брифинг МО РФ
  17. Обсуждение

Армия России штурмует рубежи ВСУ. Точная карта положения на Донбассе. Значимые вести Украины, России и мира. Спецоперация 26 ноября 2022 г, Брифинг МО РФ

Штурм Соледара последние новости на сегодня 26.11.2022. Спецоперация продолжается

Ночью Группа Вагнера и 6-й казачий практически закончили с н.п. Курдюмовка - южнее Артёмовска. При такой динамике штурма, в ближайшее время будут освобождены и зачищены н.п. Озаряновка и Зеленополье

Фронтовые данные с мест сражение, что происходит сегодня 26.11.2022, на фронтах Донбасса

На херсонском направлении продолжает активно работать российская ствольная и реактивная артиллерия. Прилеты в областной центр. Удары по позициям ВСУ в Белозёрке, Антоновке, Никольском, Токаревке, Бериславе и Старошведском. То есть, практически на всей линии соприкосновения. ВСУ, в свою очередь, обстреляли Новую Каховку. Также они нанесли ракетные удары по Чаплинке и Скадовску.

На донецком фронте всё традиционно. Российские войска не оставляют попыток прорваться к Константиновке, атакуя в районе Новомихайловки. Продолжаются уличные бои в Марьинке. ВСУ не собираются сдавать свой укрепрайон на господствующих высотах над Донецком. Российские войска возобновили штурмовые действия у Первомайского. По укрепрайону ВСУ в Авдеевке плотно работала российская артиллерия.

На южных окраинах Бахмута ЧВК «Вагнер» атакуют со стороны Опытного. Также ожесточённые бои на юго-восточных окраинах города. Под Соледаром ЧВК «Вагнер» вновь штурмует Бахмутское и Яковлевку.

На луганском направлении российские войска предприняли попытку контратаки в районе Диброва и под Стельмаховкой. Артиллерия била по позициям ВСУ в Заречном и Макеевке.

Украина события дня 26 ноября 2022 г: у ВСУ на луганском направлении образовалась нехватка вооружения

На луганском направлении мы отмечаем, что у них с вооружением хуже стало. На самом деле, блок НАТО истощается, у них тоже нет этого ресурса. Сегодня они понимают, что ситуация нерадужная, что ресурс, резерв основной, ими уже использован. И все страны уже жалуются, что у них для своих нужд, для своей обороны не остается боеприпасов и оружия", - сказал командир подразделения спецназа "Ахмат", замкомандующего второго армейского корпуса Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов.

Свежие новости от ЛНР на сегодня 26.11.2022: В ЛНР заявили, что ВСУ под Сватово и Кременной почти полностью состоят из наемников

Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) на сватовском и кременском направлениях в Луганской Народной Республике почти полностью состоят из иностранных наемников. Об этом ТАСС в субботу сообщил помощник главы Чеченской Республики по силовому блоку, командир подразделения спецназа "Ахмат", замкомандующего 2-го армейского корпуса Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов.

Новости Украины на сегодня 26.11.2022: Зеленский не обнаружен", так же как и ракета

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с юмором прокомментировала заявление польского президента Анджея Дуды о второй ракете в "ракетном инциденте".

"Президент Польши Дуда: "Знаю, что сначала была информация о двух ракетах. После следственных действий остатки второй ракеты на территории Польши не обнаружены. Вторая ракета стопроцентно была, только упала не на территорию Польши, а на территорию Украины", - написала она в своем Telegram-аккаунте.

Комментируя это высказывание, Захарова указала, что "вот так потом натовцы скажут, что и Зеленский не обнаружен".
"Мол, видели сообщения, что он был, но на Украине найти не могут: стопроцентно имелся, только упал где-то", - заключила она.

Стало известно о будущем Украины, что ее ждет новости на 26.11.2022: В Британии раскрыли планы Зеленского на Украину

Читатели британской газеты Daily Mail раскритиковали Владимира Зеленского, заявившего, что только вывод российских войск с территории Украины может дать "хоть какую-то надежду" на окончание конфликта.

"Он собирается уничтожить Украину и ее народ. Кураторы из США и Великобритании финансируют его во*ну до тех пор, пока не погибнет последний украинец", — написал один из пользователей.

Важные события Донбасса на 26.11.2022: Наши морпехи освободили Павловку

Совсем недавно подразделения 155-й бригады морской пехоты водрузили российский триколор над освобожденной от ВСУ Павловкой. Сегодня они продолжают работать на Южно-Донецком направлении, а завтра у бойцов профессиональный праздник - День морской пехоты.

Военнослужащие уверены, что победа будет за нами.

«Мы победим. При любых обстоятельствах. Никто с этим не сможет ничего сделать», - сказал фельдшер роты морской пехоты.

Украина-Россия на сегодня 26.11.2022: ВС РФ помешали ВСУ восстановить утраченное положение на южнодонецком направлении

На южнодонецком направлении противник пытался восстановить утраченное положение в районах населенных пунктов Новомихайловка и Никольское Донецкой Народной Республики. Ударами артиллерии и действиями штурмовых групп подразделения ВСУ отброшены на исходные позиции. Кроме того, отражена попытка украинских войск атаковать российские позиции в районе населенного пункта Времевка", - сказал Конашенков.

По его словам, в ходе боевых действий потери противника на этом направлении составили до 40 украинских военнослужащих убитыми и ранеными. Уничтожены один танк, две боевые машины пехоты и пять пикапов.

Армия России впереди: новости на 26.11.2022; войска РФ артогнем предотвратили атаку ВСУ в направлении Новоселовского в ЛНР

На купянском направлении в результате огня артиллерии и тяжелых огнеметных систем по районам сосредоточения ВСУ предотвращена попытка противника атаковать в направлении населенного пункта Новоселовское Луганской Народной Республики", - сказал он.

По данным Конашенкова, в результате уничтожено более 30 украинских военнослужащих, один бронеавтомобиль и три пикапа.

Боевые новости на сегодня 26.11.2022: Российские военные отразили контратаки Киева на Донецком направлении

Российские военные отразили контратаки украинских войск в районе трех населенных пунктов на Донецком направлении, сообщили в Министерстве обороны России.

"На Донецком направлении решительными действиями российских войск отражены контратаки ВСУ в районах населенных пунктов Белогоровка, Яковлевка и Клещеевка. Уничтожено до 70 украинских военнослужащих, три танка, две боевые бронированные машины", — говорится в сводке ведомства.

Новости Россия-Украина события 26 ноября 2022: Украине предрекли обрушение всей энергосистемы из-за ударов ВС РФ

Массированные ракетные удары по критически важным объектам украинской инфраструктуры в перспективе могут привести к каскадному обрушению всей энергосистемы страны. А это вызовет полный паралич управления украинскими войсками, считает бывший замглавы МЧС России Михаил Фалеев.

"Она давно не совершенствовалась, поэтому возможно каскадное обрушение этой системы", - цитирует его РИА Новости.

Украина сегодня 26 ноября 2022: NASA показало снимок из космоса погрузившейся во тьму Украины

NASA опубликовало спутниковый снимок поверхности Земли, сделанный ночью. На нем видно, что Украина погрузилась во тьму.

Кадр был сделан 24 ноября. Украина предстает в виде темного пятна на карте, окруженного целыми оазисами света.

События Украина, последние новости 26.11.222: На Украине не захотели капитулировать в обмен на свет

Украина не подпишет капитуляцию в обмен на свет. Соответствующее заявление в эфире одного из украинских телеканалов сделал советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

По его словам, Запад все равно будет давать Украине оружие, поскольку не сможет равнодушно наблюдать за происходящим.

"Вы все равно передадите нам ракеты, вы все равно передадите нам бронетехнику", - обратился он к Западу.

Подоляк подчеркнул, что Украина "не может проиграть".

Спецоперация РФ на Украине сегодня 26.11.2022: Российские силы за сутки поразили 56 украинских артподразделений

Российские войска за сутки поразили 56 украинских артиллерийских подразделений на огневых позициях, сообщило в субботу Министерство обороны РФ.

"Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены пять пунктов управления ВСУ в районах населенных пунктов Чугуев Харьковской области, Северск, Краматорск, Ямполь и Редкодуб Донецкой Народной Республики, пункт временной дислокации националистического формирования в районе населенного пункта Еленоконстантиновка Запорожской области, а также 56 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 158 районах", - говорится в сводке МО РФ.

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (26.11.2022 г.)Новый брифинг МО РФ

Вооруженными Силами Российской Федерации продолжается проведение специальной военной операции.

◽️ На Купянском направлении в результате огня артиллерии и тяжелых огнеметных систем по районам сосредоточения ВСУ предотвращена попытка противника атаковать в направлении населенного пункта Новоселовское Луганской народной республики. Уничтожено более 30-ти украинских военнослужащих, один бронеавтомобиль и три пикапа.

◽️ На Красно-Лиманском направлении противник силами двух ротных тактических групп безуспешно пытался атаковать подразделения российских войск в направлении населенных пунктов Коломыйчиха и Площанка Луганской Народной Республики. В результате огня артиллерии подразделения ВСУ были остановлены и отброшены на исходные позиции.

💥 Потери противника составили более 40 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, три боевые машины пехоты и два автомобиля.

◽️ На Донецком направлении решительными действиями российских войск отражены контратаки ВСУ в районах населенных пунктов Белогоровка, Яковлевка и Клещеевка.

💥 Уничтожено до 70-ти украинских военнослужащих, три танка, две боевые бронированные машины.

◽️ На Южно-Донецком направлении противник пытался восстановить утраченное положение в районах населенных пунктов Новомихайловка и Никольское Донецкой Народной Республики. Ударами артиллерии и действиями штурмовых групп подразделения ВСУ отброшены на исходные позиции.

◽️ Кроме того, отражена попытка украинских войск атаковать российские позиции в районе населенного пункта Времевка. Потери противника на данном направлении составили до 40 украинских военнослужащих убитыми и ранеными. Уничтожены: один танк, две боевые машины пехоты и пять пикапов.

💥 Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены пять пунктов управления ВСУ в районах населенных пунктов Чугуев Харьковской области, Северск, Краматорск, Ямполь и Редкодуб Донецкой Народной Республики, пункт временной дислокации националистического формирования в районе населенного пункта Еленоконстантиновка Запорожской области, а также 56 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 158-ми районах.

💥 В районе населенного пункта Кушугум Запорожской области уничтожен склад боеприпасов реактивной системы залпового огня «HIMARS».

💥 В ходе контрбатарейной борьбы поражены две украинские установки реактивной системы залпового огня «Град» на огневой позиции в районе населенного пункта Липцы Харьковской области.

💥 Средствами противовоздушной обороны за сутки сбито три беспилотных летательных аппарата в районе населенного пункта Червоный Чабан Херсонской области. Кроме того, перехвачено четыре реактивных снаряда системы залпового огня «HIMARS» в районе населенного пункта Мирное Херсонской области.

📊 Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 333 самолета, 177 вертолетов, 2565 беспилотных летательных аппаратов, 390 зенитных ракетных комплексов, 6825 танков и других боевых бронированных машин, 904 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3620 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 7362 единицы специальной военной автомобильной техники.

источник

источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
16 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Шедеврально
00:37
15 / -1
нет
вчера, 05:46 - 38 просмотров
1 комментарий
Подробнее