Патриот России
Автор публикации
Патриот РоссииПодписчиков: 277
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг186.2к

"Не хочешь сдаваться — тогда умри. Мы их просто уничтожали"

172 просмотрa
83 дочитывания
44 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Скотт Риттер-ветеран Корпуса Морской Пехоты, рассказывает, как бы США воевали на украине на основе того, как они воевали в Ираке во время "Бури в пустыне".

По его мнению, США разнесли бы украину в клочья за пару недель. Конечно, сразу хочется спросить бравого капитана; а почему же Афганистан за столько лет не "разнесли", и в конце концов, позорно бежали? Но в Ираке они действительно добились победы, причем быстрой и разгромной. Так что-к словам этого парня имеет смысл прислушаться.

"Люди не понимают, сколько иракцев мы поубивали во время "Бури в пустыне, И я не о мирных жителях, я о солдатах. Мы начали операцию - и в первый же день убили десять тысяч человек. Одним махом. Если они укрывались в траншеях и не хотели сдаваться, мы просто заживо зарывали их гусеницами. Мы не тратили время и не уговаривали их сдаться. Не хотят сдаваться — втаптываем их гусеницами. Мы тысячи иракцев тогда заживо похоронили. Если они пытались бежать-мы расстреливали их в спину.Мы не тратили время на переговоры. Не хочешь сдаваться — тогда умри. Мы их просто уничтожали. И так бы я воевал с украинцами. Я бы их просто уничтожал.В первый же день операции, я бы уничтожил их центры управления и систему снабжения, уничтожил бы все, что им требуется для жизнеобеспечения. Потом ввел бы войска и просто стер бы их с лица земли. У меня-превосходство в огневой мощи. Я бы не валял дурака, отправляя пехоту. Находишь концентрацию сил и стираешь с лица земли. Спрятались в поселке — нет поселка. У нас есть инженерные войска, обученные продвижению в городских кварталах. Харьков? Хотите, чтобы я Харьков взял? Мои инженерные батальоны подходят и срывают с землей кварталы целиком, и движутся дальше. Я пропахиваю коридор через весь город. Все, что движется, погибает. Я продвигаюсь и истребляю все живое. Вот как бы мы воевали. И так до самой границы. А там бы я полякам посмотрел в глаза и сказал "ну что, с...и, хотите отхватить?" Никто бы уже ничего не захотел. Но Россия так воевать не может. Она совершенно не так ведет боевые действия на украине. Вы должны понять это. Это не Скотт Риттер, морской пехотинец, ведет в бой Корпус морской пехоты. Речь идет о том, что Россия изначально ничего этого не хотела. Вот почему они ведут Военную Спецоперацию. Вы на самом деле думаете, что Российскому Генштабу нужно все это дерьмо, которое я вам рассказал? Нет.А почему? А потому, что это-РОССИЙСКИЙ Генштаб. Не хотят они бомбить украину. Они в одни и те же школы вместе ходили, с украинскими офицерами. Они с детства дружили. В одних и тех же военных академиях учились, и вместе служили в первые годы. Даже когда СССР раскололся, они по вечерям друг другу звонили, рассказывали всякие армейские истории... Друзья. И они пойдут воевать друг против друга? Это не так-то просто... Решения, которые принимаются сейчас, могли быть приняты ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Почему? Потому что понадобилось восемь месяцев, чтобы россияне наконец-то осознали, что украинцы действительно их ненавидят.Все то время, пока вы демонстрировали гуманизм проявляли милосердие к украинцам, они вас ненавидели. И проклинали вас, как только могли".

От себя могу добавить: этот парень во многом прав. И Путин честно признал: надо было присоединить Донбасс раньше. Но...Не мог Путин и его окружение поверить, что с теми, с кем мы вместе жили, служили, учились работали-нельзя будет договориться. В войнах НЕ с украиной, и в Афгане, и в Анголе, и в Никарагуа, мы действовали очень жестко, даже жестоко.Но это же-НЕ АФГАНИСТАН, это же-УКРАИНА! И вот я думаю: а вот если бы мне пришлось выстрелить в Серегу "Гамма", или в кап-два Колю "Ермака", благодаря которому я жив остался-смог ли бы я это сделать? И честно говорю: не уверен. Но пусть хохлы особо не обольщаются: сейчас в России - новое поколение, ребята, которые с ними в одни школы не ходили, за одними и теми же девчонками не ухаживали, вместе не работали, не служили... Ничего общего. И вот они-выстрелят, не колеблясь. И правильно сделают: тех, кто тебя ненавидит и хочет убить, надо убить раньше. И если мы их не убьем и украину эту буйнопомешанную не поставим в стойло-вся Россия кровью умоется. Басаев-Дудаев нам ангелами покажутся по сравнению с тем, что будут творить всякие антонюки и николайчуки. А поставить украину в стойло гуманно и не убивая-не получится. Кормить, восстанавливать, поить, лечить будем потом, когда победим. А пока-их надо уничтожать в максимально возможных количествах. Так, как говорит Скотт Риттер.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
42 / -3
нет
Показать комментарии (44)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

25.11.2022, 18:02 - 1 500 просмотров
282 комментария
Подробнее