8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых жен чиновников и депутатов

просмотров: 657  |  комментариев: 6

Forbes составил рейтинг самых состоятельных жен чиновников на основе данных деклараций 2014 года. Эксперты изучили доходы супруг членов правительства, губернаторов и депутатов Госдумы, а также сенаторов и депутатов региональных законодательных собраний и областных дум.

Самой состоятельной оказалась жена врио губернатора Брянской области Александра Богомаза Ольга. Ее доход в 2014 году составил 695,4 млн рублей, ее супруг декларировал 3,3 млн рублей. Основа дохода Ольги Богомаз — компания КФХ «Богомаз», которая поставляет до 60% картофеля в магазины сети X5 Retail Group.

На втором месте с доходом в 619,5 млн рублей — супруга губернатора Тульской области Ольга Груздева. Ее муж Владимир Груздев отчитывался в 2014 году об 1,1 млрд рублей. Их семья владеет компанией «Модный континент» (бренды Incity и Deseo).

Замыкает тройку супруга депутата Государственной думы Сергея Вайнштейна — Екатерина Вайнштейн. Доход Екатерины Вайнштейн журнал оценил в 598,5 млн руб., доход мужа — в 253 млн руб. Основу состояния жены составляют активы, которые были переданы в ее собственность мужем после того, как он избрался в нижнюю палату парламента. Издание отмечает, что у Екатерины Вайнштейн имеется особая гардеробная, в которой хранится около 100 пар обуви известных дизайнеров.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Нам так не жить

Комментировать
0
Надежда г. Волгоград
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

ничуть не завидую этим жёнам,доходы эти -проблема космическая! Оценить человека можно только по личным качествам,остальное всё как У Пахмутовой:*Земной отрадой сердца не томи, не пристращайся ни к жене,ни к дому, у своего ребёнка хлеб возьми,чтобы отдать его другому...* Мы на земле временно и всё тленно в этом мире.

Комментировать
0
Вася г. Москва
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Богатым быть лучше чем бедным)

Комментировать
0
Leon г. Новосибирск
подписаться

мораль че =))

Комментировать
0
Наталья г. Северодвинск
Рейтинг:  Монета268310 местоПодписаться

На "Титанике" было много богатых и что из этого вышло?Лучше быть в меру бедным,чтобы хватало на самое необходимое.А жить постоянно в страхе,что тебя прибьют ради денег,тоже не жизнь.А то что эти деньги у тебя есть и немало,кому надо-узнают.

Комментировать
0
Leon г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета2820 местоПодписаться

100 пар обуви.. мдэээ))))))) кажется у кого то проблемы с ногами... воняють наверное ...

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: