Руслан
Автор публикации
РусланПодписчиков: 6506
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7.7М

Борщ и вареники стали предметом скандала, Мила Кунис «возбудила» гневом украинских пользователей. Андрей Макаревич о русском борще.

463 просмотрa
245 дочитываний
147 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 12,10 рублей за дочитывания В конкурсе от 02.12.2022 эта публикация заработала 150,00 рублейЗарабатывать
Мила Кунис.

Борщ и вареники стали предметом скандала, Мила Кунис «возбудила» гневом украинских пользователей.

Борщ и вареники считаются обычным блюдом, которые употребляют и любят многие народы, при этом, каждый готовит их по своему, а поэтому стает смешно, когда из еды создают какие то скандалы с политической «приправой».

Американская известность Мила Кунис, которая имеет украинские корни, вызвала гнев у своих украинских земляков, так как в одном из видео интервью сказала, что её мама очень вкусно готовит вареники, пельмени и борщ, назвав эти творения русской кухни.

Конечно же, наши многоуважаемые граждане Украины не оставили данный факт без своего внимания и «вылили» свой гнев в комментариях, где твёрдо указали позицию по поводу борща и вареников в том, что эти блюда украинского происхождения.

Более того, украинские пользователи были очень возмущенны словами девушки, в которых она сказала, что не может понять к кому себя причислять - к россиянам или украинцам.

Соответственно, в её адрес посыпалось очень много упреков, суть которых в том, что она не знает свою страну, традиции и возникновение национальных блюд.

Но тут, Милу Кунис можно понять, так как она родилась в период Советского Союза, когда у людей были совсем другие представления и независимо от национальности все были гражданами одной страны, а иностранцы называли нас русскими.

Самое смешное тут то, что видео интервью было создано месяц назад, а украинские пользователи проснулись только сейчас, видимо очень долго пришлось думать над своим ответом.

В какую кухню входит борщ?

Сам борщ, официально имеет место быть в национальных кухнях - Молдавии, Польши, Литвы, Румынии, Белоруссии, России и Украины.

Каждый вид борща готовиться по разному, в виду выбора мяса (свинина, говядина, курица) и добавлением разных продуктов.

Происхождение борща, то есть его корни идут с Киевской Руси и кто точно его создал никто уже сказать не может.

Официально в этом году ООН внесла борщ в особо охраняемый список в пользу Украины.

Андрей Макаревич о русском борще.

Андрей Макаревич, на данный момент является по сути сторонником Украины по политическому конфликту, но по поводу борща пояснил, что борщ является и русским блюдом. Этот человек долгое время, на российских телеканалах вёл передачу, которая связана с кулинарией и различными приготовлениями блюд.

Видео.

01:20

Так чей все таки борщ и вареники?

Проголосовали:128

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
132 / -17
нет
Показать комментарии (147)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Интересное видео

сегодня, 13:13 - 18 просмотров
Подробнее
Гелик
00:58
32 / 0
нет
вчера, 20:55 - 23 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
Прикольный ролик
00:16
12 / 0
нет
сегодня, 13:10 - 17 просмотров
Подробнее
сегодня, 13:10 - 16 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мощщщь
00:08
4 / -1
нет
сегодня, 13:18 - 18 просмотров
2 комментария
Подробнее
**@&₽₽
02:32
27 / -9
нет
вчера, 20:37 - 39 просмотров
3 комментария
Подробнее
сегодня, 12:57 - 22 просмотрa
Подробнее