8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Россиян отправят отдыхать в Палестину и Иран

просмотров: 871  |  комментариев: 8

Глава Минтруда России Максим Топилин призвал разрабатывать проекты по привлечению туристов из России в Палестину. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с премьер-министром Палестины Рами Хамдаллой, сообщает «Интерфакс».

Российский министр считает, что еще одним направлением сотрудничества может стать увеличение поставок сельскохозяйственной продукции.

Топилин также заявил, что в Вифлееме будет создан многофункциональный комплекс «Палестинская организация культуры и экономики имени президента В. В. Путина». Комплекс включает бизнес-центр, спортивный центр и музыкальную школу.

Ранее министр энергетики России и сопредседатель межправительственной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Александр Новак заявил, что Россия планирует почти в два раза увеличить количество авиарейсов между Россией и Ираном для наращивания взаимного турпотока.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

ОБАЛДЕТЬ.Что в одной, что в другой стране несколько лет шли войны, а нам предлагают там отдыхать.Да там тур.индустрии вообще нет.

Комментировать
+3 / 0
Татьяна г. Москва
подписаться

Предлагают, но не заставляют же. А там сами будем решать, где нам отдыхать....

Комментировать
0
Захар г. Ратнапура
подписаться

Предлагают потому что наши (чинушники добазарились) о взаимовыгодной сделке с туризмом.

Во всех нормальных странах на уровне премьера страны докладывают сколько скота, сено, мясо, и т др. -а у нас " в Турцию не рекомендуем летите в Иран" и у них уже известно сколько они заработают на этом бизнесе за следующий год!!!

Комментировать
0

наши деньги им нужны.

Комментировать
+1 / 0

В Иране войны не было, вы путаете с Ираком. В Иране в нашей одежде делать нечего, потому что у них свой строгий дресскод.

Комментировать
+1 / 0

Отправят, говорите? Это хорошо. Это значит, оплатят и отправят? А иначе как возможно отправить? За наши деньги? За наши деньги мы их сами отправим, еще дальше чем в Иран)))))))) Сразу в Сирию. Вранье все это.

Комментировать
+1 / 0
Администратор Лашков Глеб Германович г. Санкт-Петербург
ПодписатьсяРейтинг: — Оставить отзыв

Был в Иране - очень рекомендую! Кстати, в Сирии я тоже был, но туда уже не рекомендую)))

Комментировать
0
Владимир г. Москва
Рейтинг:  Монета42730 местоПодписаться

99% новостей в таком духе, а также дебильные сериалы и горлопанские ток-шоу на ТВ. Всё это нацелено на то, чтобы народ поменьше задумывался над своими насущными проблемами, пока власть занимается своими полупреступными глупостями, играя на национальных особенностях россиян, типа, неважно как у меня, главное, как у других.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: