Рейтинг
5,0

Голодец: россияне за год потеряли 200 млрд пенсионных накоплений

просмотров: 345  |  комментариев: 2

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что в 2015 году россияне потеряли более 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений в НПФ, сообщает РИА Новости.

«У нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги», - добавила Голодец.

Негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании неэффективно распорядились средствами будущих пенсионеров, считает вице-премьер. Также она называет огромным изъяном всей накопительной системы непрозрачность размещения денег в НПФ.

Также Голодец подчеркнула, что по закону россиянам гарантируется только номинал тех денег, которые они перевели в негосударственный пенсионный фонд. «Что это будут за средства через 40 лет, вы только представьте», - заявила Голодец.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Свои млрды конечно они надежно в долларах поберегли перед падением рубля, а пенсионеры что сегодня есть а завтра нет----вот так они смотрят на наших родителей!!!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Очередная лохоловушка, коих были и есть сотни.

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: