8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Госдуму внесен законопроект об органах наркоконтроля

просмотров: 122  |  комментариев: 3

Правительство внесло в Госдуму законопроект о деятельности органов наркоконтроля. Депутатам предлагают устранить правовые пробелы в регулировании деятельности органов по контролю за оборотом наркотических и психотропных средств, сообщает РИА Новости.

Документ определяет обязанности и права органов наркоконтроля, а также правовой статус сотрудников органов наркоконтроля. Законопроект обеспечивает правовые гарантии, повышение результативности деятельности органов наркоконтроля, подготовку кадров. Документ также содержит нормы, усиливающие антикоррупционную составляющую в деятельности этих органов.

Постановлением также назначен представитель правительства при рассмотрении законопроекта палатами Федерального Собрания, им стал первый заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Владимир Каланда.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

они что не в курсе? вот это власть... путин уже ФСКН ликвидировал, что там будут обсуждать... особенно заместители ФСКН...

Комментировать
0
Василий г. Благовещенск
Рейтинг:  Монета11400 местоПодписаться

Почему в СССР было мало наркоманов? да потому что молодой человек мог свободно купить дешевую водку в магазинах чтобы забалдеть и не нужен ему был более дорогой наркотик. И поколение пившее водку выросло грамотным и умным. А когда новая власть подняла стоимость водки , молодым людям ничего не оставалось ,как чтобы забалдеть стали принимать более дешевый по сравнению с водкой наркотик.

Сейчас поколение употребляющие наркотики живут одним днем чтобы догнать , продают имущество и живут в нищете, но зато контролеры катаются на Джипах, имеют 3 этажные коттеджи.

Сделай власть сейчас водку по 50 рублей поллитра, наркомании будет меньше в пять раз а со временем будет как в СССР, но есть одно НО, тогда с Джипов придется пересаживаться на Жигули, и искать работу на новом месте.

А если говорить откровенно , кому охота терять такую кормушку.

Скажу крамольную вещь , если все наркоманы России скажут что если будет водка по 50 рублей мы будем лучше пить водку чем наркоманить, власть их просто не услышит. Поэтому стоимость водки никогда не уменьшит.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: