Рейтинг
0,0

Проект Постановления Правительства РФ "О порядке принятия государственной корпорацией (государственной компанией) решений о заимствованиях, осуществляемых в иностранной валюте"

просмотров: 47  |  комментариев: 0

На сайте Минфина России опубликован проект документа, устанавливающий порядок планирования государственными корпорациями и компаниями осуществления заимствований в иностранной валюте.

Установлено, например, что в случае принятия соответствующего решения ГК должны будут утвердить на срок не менее 3 лет: показатели своей долговой устойчивости, их предельные значения и методику расчета (информацию об используемых показателях необходимо будет размещать на сайте ГК); верхний предел долга; программу заимствований на трехлетний период.

Ежегодно сведения о планируемых заимствованиях должны будут представляться в Минфин России, включая сведения о верхнем пределе долга и совокупном объеме планируемых на предстоящий год заимствованиях. Кроме того, по итогам отчетного года ГК должны будут сообщить об осуществленных заимствованиях, сумме долгового обязательства и периоде его погашения, процентной ставке и пр.

Также планируется обязать ГК сообщать в Минфин России об отсутствии намерения осуществлять заимствования в иностранной валюте. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: