Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Постановление Правительства РФ от 01.03.2013 N 170 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ"

просмотров: 34 комментариев: 0

С 4 июля 2013 года изменится порядок переработки, распределения, ввоза и вывоза психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен (Список III).

Предусмотрено, что переработка психотропных веществ, внесенных в Список III, в целях получения на их основе веществ, не являющихся психотропными веществами, будет осуществляться при наличии соответствующей лицензии не только государственными унитарными предприятиями, но и иными юридическими лицами независимо от их форм собственности.

Также распределение психотропных веществ, внесенных в указанный список, будет осуществляться не только государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями, но и иными юридическими лицами независимо от их форм собственности.

Ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации при осуществлении внешнеторговой деятельности психотропных веществ, внесенных в Список III, будет осуществляться юридическими лицами, имеющими соответствующую лицензию на оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также на культивирование наркосодержащих растений. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: