Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ Росалкогольрегулирования от 12.11.2012 N 333 "О Порядке консервации основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

просмотров: 65 комментариев: 0

Определена процедура консервации основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в случае аннулирования или прекращения действия лицензии.

Консервация оборудования осуществляется организацией в течение 14 дней со дня вступления в силу решения суда об аннулировании лицензии либо прекращения действия лицензии или со дня вступления в силу решения об аннулировании лицензии (прекращения действия лицензии), принятого Росалкогольрегулированием.

Консервация осуществляется в порядке, определяемом в соответствии с Техническим регламентом о безопасности машин и оборудования, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 15.09.2009 N 753.

После проведения консервации организация составляет в двух экземплярах перечень проведенных мероприятий по консервации, перечень законсервированного оборудования и его демонтированных составных частей.

Должностные лица территориального органа Росалкогольрегулирования проводят осмотр оборудования и нанесение на него пломб способом, исключающим использование оборудования без его расконсервации.

По окончании мероприятий должностными лицами территориального органа Росалкогольрегулирования составляется акт о консервации оборудования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: