Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Проект Федерального закона N 263437-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи"

просмотров: 29 комментариев: 0

Операторов мобильной связи могут обязать предоставлять контентные услуги только при условии создания отдельного лицевого счета, предназначенного исключительно для оплаты таких услуг и в пределах средств, находящихся на данном счете.

Контентные услуги - деятельность оператора связи или привлекаемых им иных лиц по предоставлению абонентам возможности получения на пользовательское оборудование в сетях связи справочной, развлекательной и иной информации, участия в голосовании, играх, конкурсах и иных аналогичных мероприятиях, оплата которых осуществляется абонентом оператору связи, с которым у него заключен договор об оказании услуг связи.

Законопроектом предусматривается оказание дополнительных услуг исключительно с согласия абонента, выраженного посредством совершения действий, однозначно идентифицирующих абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение данных услуг, а также обязанность операторов связи до получения согласия абонента об оказании дополнительной услуги предоставлять абоненту информацию о тарифах и кратком содержании дополнительной услуги. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: