Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Федеральный закон от 07.05.2013 N 87-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне РФ" и Водный кодекс РФ"

просмотров: 34 комментариев: 0

Определен порядок захоронения грунта, извлеченного при проведении дноуглубительных работ, во внутренних морских водах и в территориальном море.

Установлено, в частности, что захоронение донного грунта осуществляется на основании разрешения, выданного федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление государственного экологического надзора во внутренних морских водах и в территориальном море. Срок выдачи разрешения на захоронение не должен превышать восемь месяцев, включая срок проведения государственной экологической экспертизы документов и (или) документации, обосновывающих деятельность по захоронению донного грунта во внутренних морских водах и в территориальном море.

Разрешение должно, в частности, содержать: общее количество разрешенного к захоронению донного грунта в тоннах или других единицах измерения; характеристики разрешенного к захоронению донного грунта (состояние, свойства, загрязненность, географические координаты района извлечения); периоды, в течение которых планируется осуществлять захоронение донного грунта; применяемый метод захоронения. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: