Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Информационное письмо ФСФР России от 27.06.2013 N 13-ДП-12/23780 "Об условиях и форматах представления страховщиками промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности и отчетности в порядке надзора...

просмотров: 34 комментариев: 0

ФСФР доводит до сведения страховщиков условия и форматы представления страховщиками промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности и отчетности в порядке надзора за первое полугодие 2013 года в виде электронного документа.

Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность и отчетность в порядке надзора представляются вместе с одним сопроводительным письмом в одном экземпляре на бумажном носителе (ксерокопии не принимаются), а также в виде электронного документа. При этом информация, представленная в виде электронного документа, должна быть идентичной информации, представленной на бумажном носителе.

В случае представления отчетности в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, их представление на бумажном носителе не требуется.

Электронный адрес для отправки отчетности: ssd_reports@ffms.ru. Электронные адреса, приведенные в информационном письме Федеральной службы по финансовым рынкам от 21.03.2013 N 13-ДП-06/9553 "Об адресах, на которые необходимо направлять отчетность субъектам страхового дела", для представления промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности и отчетности в порядке надзора за первое полугодие 2013 года не используются.

В приложении к документу приведены также контрольные соотношения показателей промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности и отчетности в порядке надзора за первое полугодие 2013 года. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: