Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Приказ ФСТ России от 13.06.2013 N 760-э "Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых цен (тарифов) в сфере теплоснабжения"

просмотров: 162 комментариев: 0

Регламентирован расчет тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям, и тарифов для некоторых других операций по обороту тепловой энергии (мощности).

Кроме расчета тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям, утвержденные "Методические указания..." регулируют расчет тарифов на тепловую энергию, производимую в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии источниками тепловой энергии определенной мощности, расчет тарифов на теплоноситель, на услуги по передаче тепловой энергии и теплоносителя, на горячую воду, подаваемую в системе горячего водоснабжения, а также, в частности, расчет платы за подключение к системе теплоснабжения.

Формулы расчета и таблицы составляющих для расчета разработаны для четырех методов, применяемых при регулировании тарифов в сфере теплоснабжения, - метода экономически обоснованных расходов (затрат), метода индексации установленных тарифов, метода обеспечения доходности инвестированного капитала и метода сравнения аналогов. Определены также перечни материалов (документов), включаемых в предложение по установлению тарифов в сфере теплоснабжения, зависящие от метода регулирования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: