Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ Минтранса России от 30.04.2013 N 150 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере транспорта предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности...

просмотров: 48 комментариев: 0

Обновлен порядок выполнения административных процедур при лицензировании Ространснадзором деятельности по перевозкам железнодорожным транспортом опасных грузов.

В новом Административном регламенте определены круг заявителей, требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги, перечень административных процедур, формы контроля за предоставлением государственной услуги и порядок обжалования действий специалистов Ространснадзора.

Общий срок предоставления (отказа в предоставлении) лицензии не должен превышать 45 рабочих дней с даты поступления надлежащим образом оформленного заявления и прилагаемых к нему документов. Лицензия действует бессрочно.

Приказ Минтранса РФ от 12.07.2007 N 95 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по исполнению государственной функции по лицензированию перевозок железнодорожным транспортом грузов" признан утратившим силу. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: