Рейтинг
0,0

Постановление Правительства РФ от 26.08.2013 N 737 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросу осуществления временного технологического присоединения к электрическим сетям"

просмотров: 25  |  комментариев: 0

Внесены изменения в правила технологического присоединения к электрическим сетям.

На период осуществления мероприятий по технологическому присоединению энергопринимающих устройств с применением постоянной схемы электроснабжения может применяться временная схема электроснабжения по договору о временном технологическом присоединении.

При временном технологическом присоединении разрешается присоединение энергопринимающих устройств по третьей категории надежности электроснабжения на уровне напряжения ниже 35 кВ. Определены основные обязательства заявителей и сетевых организаций по осуществлению временного технологического присоединения.

Временное технологическое присоединение может осуществляться также в результате исполнения договора о временном технологическом присоединении передвижных энергопринимающих устройств, что было установлено и ранее; при этом разрешенная максимальная мощность таких устройств увеличена со 100 до 150 кВт включительно.

В правила технологического присоединения к электрическим сетям внесены и некоторые другие изменения, в частности установлены сокращенные сроки осуществления мероприятий по технологическому присоединению к сетям классом напряжения до 20 кВ включительно при небольшом расстоянии подключаемых энергопринимающих устройств от электрических сетей и при отсутствии необходимости проведения сетевой организацией в целях подключения строительных или ремонтных работ большого объема. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: