Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Письмо Казначейства России от 14.10.2013 N 42-4.0-11/980 Об открытии для кредитных организаций с 1 ноября 2013 года сервиса по предоставлению выписки из депозитного счета в электронном виде

просмотров: 43 комментариев: 0

Казначейство России сообщает об открытии для кредитных организаций с 1 ноября 2013 года сервиса по предоставлению выписки из депозитного счета в электронном виде.

Кредитная организация, заключившая с Казначейством России договор о размещении средств федерального бюджета на банковском депозите, обязана представлять выписки из депозитного счета в срок не позднее пяти рабочих дней со дня проведения операции по счету.

Сообщается, что по желанию кредитной организации выписки могут передаваться в электронном виде с электронной подписью, без предоставления выписки на бумажном носителе.

Указанный сервис доступен для кредитных организаций, использующих информационные программно-технические средства ЗАО "Санкт-Петербургская Валютная Биржа". Аналогичный сервис позднее будет предоставлен кредитным организациям, использующим ИПТС ОАО "Московская Биржа ММВБ-РТС".

В письме указано также, что в случае принятия решения об использовании вышеуказанного сервиса в Казначейство необходимо представить дополнение к Перечню лиц, уполномоченных на обмен информацией (документами) по Генеральному соглашению о размещении средств федерального бюджета на банковские депозиты. Форма представления указанной информации приведена в приложении к настоящему письму. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: