Рейтинг
0,0

Проект Приказа ФСТ России "Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов на электрическую энергию (мощность) для населения и приравненных к нему категорий потребителей, тарифов на услуги по...

просмотров: 38  |  комментариев: 0

Предлагаются основные положения по расчету тарифов на электрическую энергию (мощность), тарифов на услуги по передаче электрической энергии для населения, в пределах социальной нормы потребления и сверх данной нормы.

В проекте приведены формулы расчета тарифа на электрическую энергию (мощность) и на услуги по передаче электрической энергии, поставляемые населению в пределах социальной нормы и сверх социальной нормы. В приложении приводится расчетная таблица структуры полезного отпуска электрической энергии (мощности) населения и приравненных к нему категорий для расчета тарифов на передачу.

Предусматривается, что тарифы для поставки электрической энергии населению устанавливаются регулирующим органом одновременно как одноставочная цена (тариф) и одноставочная, дифференцированная по 2 и 3 зонам суток. Указанные тарифы устанавливаются отдельно для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных стационарными электроплитами, для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, и приравненных к нему категорий потребителей. Также определяются алгоритмы расчета тарифов для поставки электрической энергии в зависимости от проживания (село, город, город в домах с электроплитами) и вида тарифа.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 22.07.2013 N 614 расчеты населения за коммунальную услугу по электроснабжению (за электрическую энергию (мощность) - для категорий потребителей, приравненных к населению) с применением социальной нормы осуществляются в отдельных субъектах РФ, в которых проводятся пилотные проекты по введению социальной нормы потребления, с 1 сентября 2013 года, а во всех остальных субъектах РФ будут применяться с 1 июля 2014 года. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: