Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Письмо Казначейства России от 16.12.2013 N 42-7.4-05/3.2-809 О внесении изменений в формы к Порядку 508/14н

просмотров: 31 комментариев: 0

Казначейство России информирует об изменении формы сведений об организации, представляемой для регистрации на официальном сайте РФ в целях опубликования информации о размещении госзаказов.

Для регистрации на официальном сайте и получения уполномоченными лицами организации сертификатов ключей проверки ЭП ООС организация (участник контрактной системы в сфере закупок) представляет в орган Федерального казначейства по месту своего нахождения сведения на бумажном носителе или в виде электронного документа. Порядок регистрации пользователей на официальном сайте Российской Федерации утвержден совместным приказом Минэкономразвития России и Федерального казначейства от 10.08.2012 N 508/14 н.

В связи с планируемыми изменениями в названный приказ (обусловленными новыми полномочиями организаций в сфере закупок) Казначейством России подготовлена новая форма представления сведений и уточнен порядок ее заполнения.

Отмечено также, что при предоставлении сведений об организации в виде электронного документа контроль соответствия печатной формы из прикладного программного обеспечения форме, доведенной настоящим письмом, органами Федерального казначейства не осуществляется.

Для обеспечения возможности регистрировать на ООС в 2013 году банки и другие новые типы организаций необходимо использовать в шаблонах импорта/экспорта документа "Сведения об организации" начиная с 16.12.2013 формат TXZW140101. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: