Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Письмо Казначейства России от 16.12.2013 N 42-7.4-05/3.2-808 Временный порядок регистрации пользователей на официальном сайте РФ в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения...

просмотров: 36 комментариев: 0

Казначейством России разработан временный порядок регистрации пользователей на официальном сайте для размещения информации о госзаказах до его утверждения в установленном порядке.

Необходимость разработки временного порядка обусловлена тем, что положениями Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" с 1 января 2014 года расширен состав участников контрактной системы в сфере закупок размещающих информацию на официальном сайте. Это юридические лица, банки, осуществляющие выдачу банковских гарантий, органы аудита, органы контроля и другие.

Кроме того, в соответствии с указанным Федеральным законом бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, государственными, муниципальными унитарными предприятиями могут осуществляться полномочия заказчика на осуществление закупок на основании договора (соглашения), в связи с чем дополняется состав подтверждающих документов для указанных организаций.

Также подчеркивается, что в настоящее время находится на подписании измененный Порядок регистрации пользователей на официальном сайте РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru). Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: