Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Федеральный закон от 03.02.2014 N 12-ФЗ "О внесении изменений в статью 22 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статью 1 Федерального закона "Об иностранных инвестициях в РФ"

просмотров: 19 комментариев: 0

Представительства иностранных кредитных организаций на территории РФ должны быть аккредитованы Банком России.

Дополнениями, внесенными в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" закреплены процедуры, связанные с регистрацией (аккредитацией) представительств иностранных банков на территории Российской Федерации.

Помимо установления порядка такой аккредитации Банку России предоставлено право осуществлять действия по обработке персональных данных руководителя и заместителя руководителя представительства иностранной кредитной организации, открытого на территории РФ, и кандидатов на эти должности.

Одновременно из сферы регулирования Федерального закона "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации" исключены отношения, определяющие порядок создания и прекращения деятельности на территории РФ представительств иностранных банков и иных иностранных кредитных организаций. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: