Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Указание Банка России от 20.01.2014 N 3176-У "О порядке формирования списка лиц, сведения о которых подлежат внесению в единый реестр ответственных актуариев без проведения аттестации"

просмотров: 29 комментариев: 0

Заявление о включении в список лиц, сведения о которых подлежат внесению в единый реестр ответственных актуариев без проведения аттестации, необходимо подать в срок, обеспечивающий его поступление в Банк России не позднее 21 февраля 2014 года.

Все документы, представляемые кандидатом, должны быть действительны на дату их представления. Документы, составленные полностью или в какой-либо части на иностранном языке (за исключением документов, удостоверяющих личности физических лиц, выданных компетентными органами иностранных государств, составленных на нескольких языках, включая русский язык), представляются с надлежащим образом заверенным переводом на русский язык.

Заявление, поступившее в Банк России после 21 февраля 2014 года, не подлежит рассмотрению.

По результатам рассмотрения заявлений Банк России в срок до 1 марта 2014 года формирует список, утверждаемый приказом Банка России. Решение о включении кандидата в список принимается Банком России в случае соответствия кандидата требованиям, установленным частью 1 статьи 17 Федерального закона от 2 ноября 2013 года N 293-ФЗ "Об актуарной деятельности в Российской Федерации".

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: