Рейтинг
0,0

Приказ Минфина России от 09.12.2013 N 117н "О Порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году"

просмотров: 27  |  комментариев: 0

При составлении и ведении кассового плана исполнения федерального бюджета формирование и обмен документами будет осуществляться в электронном виде с использованием информационных систем Минфина России.

Данное правило закреплено в новом Порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем году. Исключение сделано в отношении документов, содержащих сведения, составляющие государственную тайну. Как и ранее, такой документооборот будет осуществляться на бумажном и машинном носителях.

Кассовый план включает в себя план исполнения федерального бюджета на текущий финансовый год и кассовый план на текущий месяц.

В ходе составления и ведения кассового плана Федеральное казначейство представляет участникам процесса прогнозирования (главные распорядители средств федерального бюджета, главные администраторы доходов федерального бюджета, главные администраторы источников финансирования дефицита федерального бюджета) необходимую для формирования сведений информацию о кассовом исполнении федерального бюджета и показателях сводной бюджетной росписи федерального бюджета.

Федеральное казначейство представляет в Минфин России кассовый план и сведения, представленные участниками процесса прогнозирования, на основании которых сформирован кассовый план.

Определена процедура обмена документами между Федеральным казначейством, Минфином России и участниками процесса прогнозирования, а также утверждены необходимые формы документов.

Новый порядок заменит собой действующий в настоящее время, утвержденный приказом Минфина России от 27 ноября 2007 г. N 120 н. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: