Рейтинг
0,0

Приказ Минобрнауки России от 13.01.2014 N 7 "Об утверждении Положения о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук"

просмотров: 32  |  комментариев: 0

Утверждено новое положение о диссертационном совете.

Положением установлены требования к организациям, на базе которых могут создаваться диссертационные советы, права и обязанности таких организаций, порядок создания диссертационных советов, а также требования к их членам.

В частности, предусматривается, что советы будут создаваться на базе образовательных организаций высшего и дополнительного профессионального образования, научных организаций с учетом оценки результативности их научной деятельности.

Результативность научной деятельности организации и членов совета будет оцениваться в соответствии с рекомендациями ВАК с учетом данных о количестве публикаций сотрудников организации и членов совета, цитируемости членов совета в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ) и других показателей.

Признан утратившим силу Приказ Минобрнауки России от 12.12.2011 N 2817, утверждавший старое положение. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: