Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ Минтруда России от 25.10.2013 N 574н "Об утверждении Административного регламента Фонда социального страхования РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации и снятию с регистрационного...

просмотров: 62 комментариев: 0

Обновлены административные процедуры регистрации и снятия с регистрационного учета страхователей - физических лиц, заключивших трудовой договор с работником.

Новый Административный регламент определяет: круг заявителей; требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги по регистрации и снятию с регистрационного учета страхователей - физических лиц, заключивших трудовой договор с работником; стандарт предоставления государственной услуги (срок, исчерпывающий перечень необходимых для предоставления государственной услуги документов); последовательность административных действий; формы контроля за предоставлением государственной услуги, а также досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий должностных лиц ФСС РФ.

В приложениях к Регламенту приведены в том числе формы заявления о регистрации в качестве страхователя физического лица, заявления о регистрации в качестве страхователя в связи с изменением места жительства, а также заявления о снятии с регистрационного учета в территориальном органе ФСС РФ физического лица.

Аналогичный Административный регламент, утвержденный Приказом Минздравсоцразвития России от 20.09.2011 N 1054 н, признан утратившим силу. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: