Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Информация Банка России от 04.04.2014 "Памятка об открытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам) на территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя"

просмотров: 23 комментариев: 0

Банком России сообщены требования и перечень документов, необходимые для открытия счетов в банках на присоединенных территориях.

Для открытия текущего счета физлицу достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, выданный официальным органом Украины, и (при наличии) документ, подтверждающий постановку на учет в налоговом органе.

Для открытия банковских счетов организации необходимо представить документ о госрегистрации, учредительные документы, лицензию на право осуществления соответствующей деятельности, карточку с образцами подписей, документы, подтверждающие полномочия лиц, указанных в карточке, документы, подтверждающие полномочия исполнительного органа юрлица, документ, подтверждающий постановку на учет в налоговом органе.

В информации содержатся также разъяснения, касающиеся открытия счета по вкладам, банковского счета физическому лицу, расчетного счета ИП, нотариусу, адвокату, а также расчетного счета юридическому лицу для совершения операций его обособленным подразделением. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: